Como anunciado anteriormente, um dos objectivos estabelecidos pelo grupo para este 2º periodo seria a realização de uma actividade de alimentação saudável no refeitório da escola.
Deste modo, o grupo anuncia que a actividade irá realizar-se no dia 28 de Janeiro e que terá a seguinte menu:
Menu:
Sopa: Feijão encarnado com espinafres;
Prato: Salmão grelhado com batatas cozidas temperadas com um fio de azeite e salsa;
Acompanhamento: Salada de alface, tomate, pepino, cenoura ralada e amêndoa moída;
Sobremesa: maçã
Após defenido o menu, o grupo estabeleceu a quantidade de ingredientes a ser servida a cada pessoa.
Dose por pessoa:
- Um prato de sopa de feijão encarnado com espinafres;
- Meia posta de Salmão (75g) com 175g de batata cozida (1 unidade completa, cortada em bocados pequenos) com um fio de azeite e salsa;
- Meia posta de Salmão (75g) com 175g de batata cozida (1 unidade completa, cortada em bocados pequenos) com um fio de azeite e salsa;
-250g de salada: alface (100g), tomate (100g), pepino (25g), cenoura ralada /25g) e amêndoa moída;
- Uma maçã.